• Teaser
  • Teaser
  • Teaser
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: 15 Апреля 1 этап Алфавит бездорожья и 3 этап кубка ДОСААФ

15 Апреля 1 этап Алфавит бездорожья и 3 этап кубка ДОСААФ 2 мес. 3 нед. назад #1

  • муссовод
  • муссовод аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 23
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: -1
Дорогие друзья, Коломенский клуб «Алфавит Бездорожья» приглашает ВСЕХ принять участие в 1 этапе кубка клуба 2017г. в рамках которого пройдет 3 отборочный этап кубка ДОСААФ России по трофи рейдам. Мероприятие состоится 15 апреля в Коломенском районе МО.
Как всегда Вас ожидают море грязи, сложные лесные дороги, торфяные болота и многое другое!!!
Гонка будет состоять из 2 СУ: 1 СУ-трофи спринт на время, 2 СУ- Линейное GPS ориентирование. Старт на 2 СУ будет раздельный по результатам 1 СУ.
В близи базового лагеря, как всегда, предусмотрены зрительские точки.

Любительская категория.

Категория автомобилей «Туризм» - серийно выпускаемые легковые автомобили с колесной формулой 4х4, имеющие как минимум два места для сидения и имеющие всю разрешительную документацию для движения по дорогам общего пользования на территории РФ.(СУ для этой категории проходят по дорогам с твердым покрытием и умеренному бездорожью) 2.2 Кузов и рама. Целостность элементов кузова и рамы (при ее наличии) должна быть соблюдена. Резка арок и лифт кузова или подвески разрешены. 2.3 Допускается использование только пневматических автомобильных шин для использования на дорогах общего пользования. 2.4 Разрешается установка любого дополнительного оборудования, не противоречащего действующему законодательству и разрешенного к использованию на автомобилях, передвигающихся по дорогам общего пользования, а так же не противоречащему Требованиям Безопасности. 2.5 При внесении изменений в тормозную систему, рулевое управление, топливную систему, светотехническое оборудование, бампера, другие узлы и использовании автомобиля на дорогах общего пользования, необходимые согласования и разрешения изменений конструкции автомобиля в гос. органах ГИБДД являются исключительно обязанностью владельца автомобиля. Допуск к соревнованию автомобиля Технической инспекцией не может являться основанием для оправдания не зарегистрированных в установленном порядке изменений в конструкцию автомобиля в случаях претензий к участнику со стороны инспекторов ГИБДД.

Спортивные категории автомобилей.

1. Категория автомобилей ТР-0 серийно выпускаемые легковые автомобили с колесной формулой 4х4, имеющие как минимум два места для сидения.

1.2 Кузов и рама. Целостность элементов кузова и рамы (при ее наличии) должна быть соблюдена. Резка арок, порогов и лифт кузова или подвески разрешены. 1.3 Шины. Допускается использование только пневматических автомобильных для использования на дорогах общего пользования,внешний диаметр которых при измерении не превышает 839 мм (33 дюйма) по прямой линии, проходящей по центру шины и не являющейся вертикальной относительно земли. При измерениях не должны учитываться естественные проминания шины.Запрещаются дополнительные устройства противоскольжения (например: цепи, специальные чехлы, изменяющие сцепные свойства шины и т.п.) монтируемые на колеса и шины.

1.4 Использование электрической, механической или гидравлической лебедки запрещено. В случае наличия лебедки на автомобиле, она опечатывается. Допускается использование ручных лебедок, приводимых в действие мускульной силой.

1.5 Разрешается установка любого дополнительного оборудования, не противоречащему Требованиям Безопасности.

2. Категория автомобилей – ТР-1 серийно выпускаемые легковые автомобили с колесной формулой 4х4, имеющие как минимум два места для сидения.

2.2 Кузов и рама. Целостность элементов кузова и рамы (при ее наличии) должна быть соблюдена. Резка арок, порогов и лифт кузова или подвески разрешены. 4 2.3 Шины. Допускается использование только пневматических автомобильных шин для использования на дорогах общего пользования, внешний диаметр которых при измерении не превышает 839 мм (33 дюйма) по прямой линии, проходящей по центру шины и не являющейся вертикальной относительно земли. При измерениях не должны учитываться естественные проминания шины.Запрещаются дополнительные устройства противоскольжения (например: цепи, специальные чехлы, изменяющие сцепные свойства шины и т.п.) монтируемые на колеса и шины.

2.4 Разрешено использование одной лебедки с электрическим, гидравлическим или механическим приводом. При наличии на автомобиле второй лебедки, последняя опечатывается.

2.5 Разрешается установка любого дополнительного оборудования, не противоречащему Требованиям Безопасности.

3. Категория автомобилей – ТР-2 серийно выпускаемые легковые автомобили с колесной формулой 4х4, имеющие как минимум два места для сидения.

3.2 Кузов и рама. Целостность элементов кузова и рамы (при ее наличии) должна быть соблюдена. Резка арок, порогов и лифт кузова или подвески разрешены. 3.3 Шины. Допускается использование только пневматических шин,внешний диаметр которых при измерении не превышает 940 мм (37 дюйма) по прямой линии, проходящей по центру шины и не являющейся вертикальной относительно земли. При измерениях не должны учитываться естественные проминания шины.Запрещаются дополнительные устройства противоскольжения (например: цепи, специальные чехлы, изменяющие сцепные свойства шины и т.п.) монтируемые на колеса и шины.

3.4 Разрешено использование двух лебедок с электрическим, гидравлическим или механическим приводом.

3.5 Разрешается установка любого дополнительного оборудования, не противоречащему Требованиям Безопасности.

4. Категория автомобилей ТР-3 внедорожные автомобили колесной формулы 4Х4, свободной конструкции или оригинальные автомобили, имеющие кабину с двумя, как минимум местами для сидения.

4.2 Шины. Допускается применение только пневматических шин, внешний диаметр которых при измерении составляет не более 966мм (38 дюймов) по прямой линии, проходящей по центру шины и не являющейся вертикальной относительно земли (при измерениях не должны учитываться естественные проминания шины).Запрещаются дополнительные устройства противоскольжения (например: цепи, специальные чехлы, изменяющие сцепные свойства шины и т.п.) монтируемые на колеса и шины.

4.3 Разрешено использование двух лебедок с электрическим, гидравлическим или механическим приводом.

4.4 Разрешается установка любого дополнительного оборудования, не противоречащему Требованиям Безопасности.


http://xn--80aaddlfigg1a4bazw0a4l2b.xn--p1ai/registraciya
Администратор запретил публиковать записи гостям.

15 Апреля 1 этап Алфавит бездорожья и 3 этап кубка ДОСААФ 2 мес. 3 нед. назад #2

  • муссовод
  • муссовод аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 23
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: -1
Предварительный регламент:
http://xn--80aaddlfigg1a4bazw0a4l2b.xn--p1ai/reglament
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Модераторы: омел, Яким, Ась

Image 12016-02-11 09 15 34

Наши друзья:

baner-optima-online   5559b9c581eb5-Emblema small      ecobrilliance
gorbron   tp-pro  ru-tec  xdiff
RAVENOL LogoMotorl_2c   dubrovnik  Image 12017-02-08_11_00_30
saunadlavas  logo-kardanval  krez